Organigramma

La Colombo Ristorazione, e’ stata fondata dal Rag. Ettore Colombo che con il passare degli anni e’ stato affiancato nel reparto direttivo dai figli che si sono presi carico della direzione amministrativa, di quella commerciale e dell’amministrazione del personale. Il reparto acquisti e operativo, fanno direttamente capo alla direzione generale. Schematizziamo graficamente la struttura aziendale:

La struttura aziendale, oltre naturalmente alla Direzione Generale, e’ dotata di una Direzione Operativa, una Direzione Commerciale, una Direzione Amministrativa, del controllo qualita’ e di tutte le funzioni necessarie sul campo quali, ad esempio, Responsabile Operativo, Direttori Servizio Mensa, ecc..

Attualmente la Colombo Ristorazione impiega circa 60 lavoratori cosi’ ripartiti:

- N. 10 tra’ personale operativo, di controllo di gestione, qualita’ dei servizi resi, ed amministrativi;

- N. 50 con mansioni operative nella produzione diretta del servizio (cuochi, interni cucina, addette mensa, baristi, ecc.)

La serieta’ e la professionalita’ sono da sempre alla base della filosofia aziendale che unite all’esperienza trentennale ci consentono di mietere i consensi da parte della nostra clientela.

Struttura aziendale - Colombo Ristorazione collettiva dal 1970