COLOMBO SRL

La Colombo Ristorazione svolge la propria attivita’ di catering con una impostazione di lavoro unica per ogni tipo di gestione, senza nessuna differenziazione di dimensione o di ubicazione di tutte le unita’ produttive, mantenendo uno standard qualitativo delle derrate alimentari uniforme. E’ prevista, su espressa richiesta del cliente, la possibilita’ di concordare specifiche marche e tipi di prodotti alimentari per elevare e personalizzare la qualita’ del servizio.

Elenchiamo di seguito gli elementi caratteristici dell’organizzazione aziendale:

Centralizzazione amministrativa degli acquisti
La Colombo Ristorazione qualifica i propri fornitori in base ai criteri di affidabilita’ e di ottimizzazione della loro rete di distribuzione. 
Cio’ consente, rispetto alla centralizzazione in magazzini, di sfruttare la flessibilita’ e tutte le opportunita’ offerte, dal mercato minimizzando i tempi di stoccaggio delle varie materie prime.
Ciascuna unita’ produttiva provvede alla compilazione dei fabbisogni settimanali / mensili ed inoltra alla sede amministrativa le richieste.
L’ufficio acquisti elabora, sulla base degli specifici capitolati d’appalto, le richieste e trasmette gli ordini ai vari fornitori prequalificati.

Consegne
Le consegne vengono effettuate con cadenza giornaliera, bisettimanale, settimanale, quindicinale, o mensile direttamente dai fornitori mediante la loro organizzazione commerciale e distributiva con impiego di automezzi a norma delle vigenti leggi sul trasporto delle derrate alimentari.

Menu’
I nostri menu’ sono approntati da personale altamente specializzato che si pone l'obiettivo primario di ottimizzare il prodotto finale tenendo conto dei gusti dei Commensali, dei problemi tecno - produttivi, dei costi della materia prima e non da ultimi quelli relativi all’impiego di mano d’opera.

Personale
Il personale della Colombo Ristorazione viene selezionato con la massima cura. Segue regolarmente dei corsi di aggiornamento professionale. Viene assistito, controllato e coordinato da nostri direttori mensa ai quali e’ demandata l’assistenza diretta ai Clienti nella soluzione di piccoli problemi legati alla ristorazione nelle collettivita’.